Спокойных нежных снов нежному Ал Серебрякову
Нежно хочу нежно люблю отличных нежных снов
я, мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков Вам желаю,
пусть с нами будет, милый Алексей Валерьевич Серебряков мой, моя любовь,
я Вас люблю и нежно обожаю
спокойной ночи
Свидетельство о публикации №124080500075