Белый цвет
Также, как и белый свет.
Красит полосу удачи,
Красит утренний привет!
Белый цвет, клянусь, прекрасен,
Он невинности наряд.
Не рассказываю басен:
Трудно отвести свой взгляд
От невесты в белом платье
И от лебедей в пруду.
Он и верность, он и счастье...
Только раз придёт в беду.
И от страха побелеет
Без кровиночки лицо,
Но надежду кто лелеет,
И кто верит в связь с Творцом,
Снова белый свет узреет
И при жизни, и потом.
Свидетельство о публикации №124080500741