Магия

Светланушке К.


Ты, магией своей меня сразила,
И волшебством заправлены стихи.
Ты фея - с ведьмовскою тёмной силой -
Как эликсир легки из слов штрихи.

Отвар, настои - атрибуты ведьмы -
Котёл, огонь, метла и фамильяр.
Светланушка - колдунья, и намедни,
Мне в дар вручила дивный гримуар.

И мы, на пару с ней, поколдовали -
Так получился ведьмовской тандем -
Мы заклинания друг друга дополняли,
Чтоб зарядился магией тотем.

Ты - тёмная, я - белая, мы - маги,
Или магини, кто как назовёт,
И это - только часть - начало саги,
О магии в ней дальше речь пойдет.
М.К.14.07.24


Рецензии