Живее чем ты живой
Говорит только об одном:
Как бы ни был свят рождения крик
И пропитан твой дом теплом,
Не забудь никогда в процветании дней
И когда пацифист блажИт,
Что на этом свете полно сволочей -
Их вполне себе профицит...
Вспоминая о мире, красуясь душой,
Дескать, ты из иных хрящей,
Приводя примеры, как хорошо,
Когда братья были дружней,
И красивое имя своей страны,
Исковеркав на гнусный лад,
Почеши в затылке в кругу семьи -
За тебя умирает солдат...
Умирает в агонии, бредит в крови,
Прикрывая всех нас собой,
Он уйдёт победителем, он не один,
Он живее чем ты живой!
Или мало тебе в чёрной свастике тел?!
Пусть растут у русских границ?!
О таком соседстве твой род радел
Под напором "арийских" лиц?!
Если да, то тогда всё понятно без слов -
Береги ядовитую пыль...
Ну а если твой предок убит под Орлом -
Сквозь него прорастает ковыль?
Не Орёл? - Сталинград? Севастополь иль Брест?
Тут не надо долго гадать -
Безгранично количество памятных мест...
И не смей эту память марать!
(17.07; 02.08; 05.08..2024)
Свидетельство о публикации №124080500716