Чёрный бриллиант
Летит время, и ты лети, выше!
Мечтай, знаешь ведь всё возможно?
Шагай смело за край, это не сложно.
А с неба звезды падают аголтелые
Поверь мы все не знаем что делаем
На белом платье на моём нити красные
Узлы завязаны.
И мы скитались в этом мире чтоб встретиться
Прощались, но не уставали надеяться
И обнимались расставаясь как последний раз
И отпускали, но давая встрече новый шанс
А с неба звезды падают аголтелые
И бриллианты бывают не только белые
На черной куртке на твоей нити красные
Узлы завязаны.
Свидетельство о публикации №124080507154