Лето сбросило цветы

Лето сбросило цветы.
Лучший ЦВЕТ
- конечно ты.
Обмелели все фонтаны.
Это Осенью так странно.
Скоро НЕБО выдаст Снег.
А я в летнем.
Холод. Смех.
Лето сбросило цветы.
Лучший ЦВЕТ
- конечно ты.


Рецензии