Лихва
Что был в чём-то
Не прав,
А что-то
Сделал
С лихвой.
Да Боже с тобой!
Ну какая «лихва»?
В духовной жизни
Она невозможна.
В этой сфере
Всегда всего мало.
И всё всегда
Удивительно просто –
И удивительно
Сложно.
5.08.2024
Свидетельство о публикации №124080507130