Письмена Дождя-10. Гармония тепла

.Письмена Дождя-10. Гармония тепла.
-----.
Поцелуи лета' веснушками лица.
И обьятья Осени' Солнечного ветра.
Загорелых рук   и  Золотого Сердца
В желтой акварели'  Гармония  тепла.

День Ангела'  Пророка хранит Июля  Светочь.
Классика  старинная  Света и Добра.
Не черно- белым   - Время  пишет Вечность'
А  нежности мотив' - Музыки и СлОва.

Для  Каравелла Августа' плот  Июля - встречи .
--Солнечною ягодой' виноградный   сок.
Пречастья  от Христа- ' на крови' СвящЕнны речи.
И пшеницы зёрен' ,СУщего  Спасенья, впрок.

Как  ароматный  Вереск  к  сентябринкам  волн'
Дождинки  перламутра  к  ультрафиолету..
Короткая волна  Божествнного Света  - вдох.
Осязая   Оранжевые дни'- Бабьего во  блага Лета.

Да не закончится   Любовь на разрыве жизни'
Продлится  в  строчках  Серебрянных Дождей.
Где я капелью буду 'влюбленной  в Твои мысли'
И в  обьятьях  речей -Родника  ,Души Твоей.


Рецензии