Пусть приснится мне сон как сказка

Я шампанским невзгоды смыла,
Догорает свеча с любистоком,
В предвкушении сна о любимом
Я пижаму надену из шелка.

Застелю свое ложе прохладным
Бирюзовым бельем постельным,
Как лагуна на Бора -Бора,
Как волна на песочке белом.

Отгоню все дурные мысли,
Пусть приснится мне сон как сказка
С легковесно фривольным смыслом
В фантастически ярких красках.


Рецензии