Благослови меня, о, отче наш
Из всех детей ты выбери всех нас...
Ты несколько раз Землю нашу спас,
пошли сейчас молитву в этот раз!?
Благослови детей,чтоб жили в здравом Мире,
не богохульствовать,не выставляться напоказ...
А мы с тобой,коль участь такова,в эфире,
должны учить молитву,как рассказ!?
Пусть нас, Господь,благословит за ЭТО,
и сохранит нас от неправильных,божественных начал...
Жара сегодня,снова нынче Лето...
Пусть,это будет наш,-божественный причал!?
Поставим свечи нам "ЗА ЗДРАВИЕ"...
Врагам немыслимым,чтоб все угомонились...
Спаси и сохрани,хотим,"ВО ЗДРАВИЕ"...
Пусть беды и печали нам приснились!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"О,ОТЧЕ НАШ,БЛАГОСЛОВИ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07,09.2021 г.,
прочитано -6.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124080507069