Ждать...

Над городом, с тоской, завис дождливый вечер.
И лишь под фонарями за мной плетётся тень.
Но я безумно рад тому, что наша встреча,
Которую так жду, приблизилась на день...

И хоть не знаю я, и вряд ли кто расскажет,
Когда и где с тобой мы встретимся опять.
Да это для меня не сильно то и важно.
Хоть сотни тысяч  лет тебя я буду ждать...

И я смотрю на стрелки, хочу ускорить время.
И сократить количество дней календаря.
С одной лишь только целью - увидеть поскорее,
Как звезды, отражением, в твоих глазах горят...


Рецензии