Черновик нужен ли?!
Нужен ли?!
Может быть,
Сдюжим мы?!
Не солжём,
Выстоим!
И слова
Выстроим,
Чтобы боль
Чья-то- в ноль!
Чтоб беда-
Никогда!
Чтоб добром
Строить дом!
Видеть суть,
Не свернуть!
Берега
Долгие
И снега
Колкие.
Миражи,
Муляжи
Ворошить?!
Лучше- быть!
Выйдем вон!
Капюшон-
С головы!
Мы правы!
Через пыль!
В небо- шпиль!
Сможем жить!
Дорожить!
Свидетельство о публикации №124080507037