Талантливый кулинар

Анальный поварёнок
  Многомерный чертёнок.
  Долго не было вестей:
  Где твоя говнопоэзия?
  Для меня, для людей и для друзей.
 
  — «Анатолий, анальный повар,
  Принёс братишкам хлеба,
  В самоваре приготовил свой понос —
  С лучком и сыром.»
 
  Как нехорошо, поварёнок!
  И кто тебя такому научил?
  Многоебланный ху*нок...
  Продолжай в том же духе, дорогой:
  «Ничего другого и не ждали».
  Ожидали тебя: «мой изгой»
 
  – Изжога из жопы!


Рецензии