Рецензия на -Буду твоей девочкой- Стремнова Валери

В ночи, где тени прячут свет,
Твой шепот — нежный звук прелюдии,
Ты — мой загадочный сюжет,
Моя любовь, моя иллюзия.

И в сумраке, где грезы плыли,
Ты — светлый лунный отблеск мая.
В твоих объятиях раскрылись
Все чувства, что в душе скрываю.


Рецензии