Доброта - дар от Аллаха

Доброта - ключевое качество в жизни .
Без неё не создал бы Аллах этот мир .
Доброта никогда не бывает двуличной ,
Доброта безгреховна, словно ребёнок ,
               рождённый на свет .
Добротою окутайте мысли ,
           наполните мир добротой .
Без добра сердце станет безжизненным .
И в грехах растворишься душой .
Растворишься , и скорее всего
                безвозвратно.
Лишь по воле Всевышнего каждый миг ,
                каждый вздох .
Доброта - дар от Аллаха .
Доброта - Всевышнего взор .


Рецензии