Окна RUS. ТА
Будущее
покупают - у Прошлого.
Разум торжествует -
только на поминках
инстинктов...
Сколько раз можно -
убивать коммунизм,
дожидаясь, когда капитализм -
умрёт сам?..
Мир, в котором каждый -
боится всего,
уже пострашнее -
любой войны...
С нами
начали считаться -
на выбывание...
Чтобы общество
стало - совершенным,
нужно сначала
сделать из него -
сытое стадо.
Мир,
понявший тебя -
через сто лет,
уже мудрее -
и тебя.
Свидетельство о публикации №124080500696