Поделюсь
И отдам тебе рассвет,
Пробежишься ты по полю
И в росе оставишь след.
Поделюсь с тобою волей
И отдам тебе закат,
Наслаждайся, будь что будет,
Не вернёшься ты назад.
Поделюсь с тобою волей
И отдам тебе поля,
На ромашках погадаешь,
Где и как твоя судьба.
Поделюсь с тобою волей,
Отошлю тебе конверт,
Что в конверте я не знаю,
Может воля, может нет.
Свидетельство о публикации №124080506958