Во мраке ночном нет рядом тебя
И я, изнывая от страсти,
Живу в этом мире, тебя любя,
Как жизнь, ожидая счастье.
И вот рассвет, я просыпаюсь.
Ты уходишь из сна, тёплый след оставляя.
Утро пришло, я приземляюсь.
Понимаю — одна, тепло вспоминая.
1994 год (Л.В.Г.)
Свидетельство о публикации №124080506941