Будете свободными

Будете свободными и счастливыми. И денег не надо для этого. Отрубите себе все. Запретите мобильные телефоны. И никакой Маск не страшен будет. Но о том, что за нами следят, нам рассказывают в интернете. И никто такие идиотские посты не закрывает. Хотя, если бы уж следили, то такие посты о слежке точно давно закрыли бы. Но шизикам такое невдомёк понять... Глупейте и дальше. Хотя, а Китае есть слежка и полунедоинтернет. Но даже там не могут уследить за всеми. Иначе бы давно перестали все блокировать. А люди просто бы боялись заходить не туда. Но китайцы используют ВПН, чтобы обходить запреты. То есть, даже КНР не может сделать тотальную сделку за всеми. А в КНДР до мои пор доносительство и инакомыслящие. Хотя за столько много лет там должно было всё так страхом сковаться, что даже и помыслить ни о чем дурном для из строя нельзя. И люди бы просто забыли, что значит доносить. 

Патриотом не может быть тот, кто имеет хоть 1 единицу неродных денег или хоть част крипты. Или хоть миллиметр площади за рубежом. У кого не отечественный телефон. Неотечественный софт.

Нам рассказывают о патриоте и о патриотизме. Но этого нет. Нет ни одного патриота вообще. Потому что само значение и слово произошли от латинского и древнегреческого слов. То есть, патриот это тот, кто за латиницу и за греческую ЕС. И тот, кто говорит, сто он патриот, тот за то, в чем Греция. За Грецию. А так как это слово ввел Петр1, который рубил окно в Европу, то самый настоящий патриот это, как раз тот, кто за интеграцию с Европой, тот, кто за ЕС. Патриот может быть только ЕСный. И патриот — это самое антипатриотическое слово, а так же и самое антипатриотичное слово, которое только может быть вообще найдено.


Рецензии