Купите собаку

Ах, мама и папа, купите собаку,
Пусть бегает в доме щенок.
Я буду послушна. Спать вО время лягу,
И выучу быстро урок.

Купите, пожалуйста, эту собаку,
Я этого очень хочу.
Не буду писать я в тетрадях каляку
И двоек не получу.

Я вам из копилки добавлю монетку,
Не стану просить самокат.
Хочу я собаку, хочу я левретку,
Она очень любит ребят.

Ах, мама и папа, собаку купите,
Сама буду с нею гулять.
Я выполню всё, что вы захотите,
И даже учиться на пять.

Собаки мне так не хватает,
Меня она станет встречать.
Со мною потом погуляет.
И будет наш дом охранять.
03.06.2020г. 3.41ч. Ванда М


Рецензии