Раньше, говорят...

Раньше, говорят, от постоянного шума сходили с ума. А музыка - это один из видов шума всего лишь. Организованного шума.
Старое кино, старые картины, старая музыка - это тот же самый антиквариат. Что-то ценнее со временем, а иное уходит на свалку вместе с мусором истории. 
Ведь было не раз уже, что обещание не забыть просто пропало. И всё забывалось. Вместе с обещанием не забывать. А потому что это было навязано, насажено. И неинтересно.

В человеке все должно быть прекрасно:
И одежда от Гуччи, и сумка от ЛВ, и новый Мерседес. И последний Айфон. И большая зарплата, и хорошая квартира, и двое, и даже более детей ... А потому все, кто слишком экономят, не следят за собой. Живут бедненько. И они не являются теми, в ком всё прекрасно. А наоборот – ещё и гордятся тем даже. Гордятся тем, что в них всё страшненько.
Ничего не поменялось. "Заграница нам поможет!" Только теперь границы заграницы стали ближе. Не за океаном, а на востоке.
А иметь китайское не китайцам — это новый вид патриотизма?
"У меня Ксяоми!"
А интернет у тебя китайский или из КНДР?
А чем китайский телефон отличается от американского? Ведь Китай и Америка отдельные страны. В к ним присоединились, что считаете китайское родным? Вы стали губернией Китая? Новыми китайцами?
Нам рассказывают о большом брате, который за всеми следит. Или о рептилоидах.
Но каждой стране выделен домен в интернете. И никто не рыпается. не отказывается от него. А что проще - отключить интернет в стране самим. И не надо будет думать, что и где есть неправильно. Экономия денег и нервов. Никакие технологии не нужны. Никто не будет следить за вами.


Рецензии