Все хвалятся...

Все хвалятся своим умом и глупостью других. Но почему вы, такие умные, так и не смогли выучить глупый язык тупых новосветовцев? Или медлительных эстонцев (если живёте там). Ведь о медлительной глупости этих людей столько анекдотов... А их язык умным не даётся почему-то.
Кто придумал языки? Мужчины.
Потому, что человек, ребенок - мужского рода. И в других языках тоже, в основном. Если бы придумали женщины, то общее понятие "человек", описывающее сущность человеческого вида, было бы их рода - женского. 
Когда пытались создать международный язык, то его назвали эсперанто. И он очень похож на испанский и т.д. С основанием на латинице.
А какой язык самый крутой? Конечно же, английский? Не совсем. Самый внёсший вклад в науку, медицину, музыку и т.д. будет латинский. Из него выросло все остальное. Недаром его учили выдающиеся люди. Такие, как Пушкин, Толстой, Менделеев и т.д.
Какое самое сильное искусство? Музыка. Муза произошло от слова «музыка»? Или наоборот? Но вначале, были Музы? И тогда первое искусство – это музыка? Ведь не умея рисовать на скалах, когда ещё нечем было долбить на стенах пещер свои первые изображения или скульптуры. Когда ещё не появилось кино и прочий арт, типа театра или поэтов, люди уже что-то пели – пусть даже мычали. Ведь детский плач – это та же песня. Грустная и жалобная.
 Потому что самый скучный спектакль зрители высидят или будут понимать хоть что. Самый заумный фильм тоже могут досмотреть. А вот самую лучшую симфонию неискушенный слушатель точно не высидит, скорее всего! То есть, музыка точно за душу берёт сильнее всего. И потому, музыкой легче всего выявлять персон с неустойчивой психикой? Но, значит, и лечить именно музыкой тоже можно сильнее всего?
Да и от бессонницы тоже. Ведь не только тот книг засыпают. Но и под музыку тоже ... Музыка самый сильный катарсис должна давать.


Рецензии