Не приведи

Не приведи, Господь, предать своих
По Крови истинных сестер и братьев.
По внешним добродетелям - святых, 
О внутренних не смею вопрошать я. 

Мне б достоверных знаний о себе,
В необозримо-царственных палатах.
Мне б весточку от белых голубей, 
Для исправления до вечного заката.

04. 08. 2024


Рецензии