Я чувствую что истина в Христе

Я чувствую что истина в Христе,
Своею жизнью я это понимаю,
Да только вот дела мои не те,
Ах помоги мне святой апостол Павел.

Я верую что истина в Христе,
Лишь только в Нем для грешников спасенье,
Продли же Господи нам время на земле,
Я так надеюсь на духа сокрушенье.


Рецензии