Другим ускорить..

 
23.12.2011      16:20
 
 
Зачем-то люди конфликтуют,-
Стремятся что-то доказать,-
Не согласны, протестуют,-
Просят,- дайте мне сказать.
 
Но к чему, вообще-то, спорить,-
Вот сейчас или теперь,-
А, чтоб смерть другим ускорить,-
За собой захлопнуть дверь..


Рецензии