А может...

А может быть, нефть не продукт из динозавров, а использовалась для их движения? Или других существ. Это горючее было изначально? То есть, месторождения нефти нефтерождения, газорождения это оставшиеся хранилища топлива для динозавров. А сами они - огромные, неповоротливые машины парка аттракционов и развлечений - парка Юрского периода. А когда начался экономический кризис, его закрыли. Машины разобрали, отправили под пресс или на свалку.
Чем живое отличается от неживого? Движением.
То есть, мы механизмы. Состоящие из неживых элементов. Самоорганизованные.
И кстати, есть разные виды топлива для получения энергии. От дровяного до нефти и атомной… Тогда выходит, что просто было заготовлено кем-то для себя это всё… Чтобы быть тут. А потом, когда разились настолько, что дрова не стали нужны, перешли на нефть. Затем и на ядерное. А потом вообще улетели… Оставив то, что копили. Всю энергетику. Только не составили процессы и технологии, не оставили никаких намёков на них даже. 
А почему якобы благоговейное отношение к китайцам есть ничто?
Кого из новорождённых в сателлитах КНР назвали Си? Кто сделал себе жёлтую татуировку на всю кожу, чтобы стать китайского цвета? Кто сделал пластикой китайский разрез глаз и черты лица? Тот же президент картофельной страны только рассказывает о любви к Китаю. Но не сделал себе ни одной татуировки о любви к КНР. А почему? Выводить их тяжело. А поменялся завтра его предпочтения - и будешь ходить со шрамом в каком месте.
Но почему же китайцы не такие и умные, а могут больше копировать. Чем придумывать? А у них орган зрения заужен. А ведь больше всего инфы мы получаем именно от органов зрения. Но если органы зрения имеют пониженную пропускную способность, то и информации меньше получает человек. И мозг тогда у него развит менее, чем у тех, кто сморит открыто и в полный глаз. Китайцам не надо отводить глаз. Потому что они не открыто смотрят на мир.


Рецензии