Тело женщины

Тело женщины терпкое вино.
Каждый пьёт его и некается.
Обойти его нам не суждено.
Перед нами оно разливается.

И летим к нему забывая всё
Жадно пьём его наслаждаемся
Только каждому оно есть своё
Но везде успеть мы стараемся

То вино порой очень нравится
Но а верим мы это всё уйдет
А оно для нас вкусом славится
Позовёт оно мы бежим вперёд

Тело женщины манит так давно
И к нему летят как на мёд пчела
А без них прожить нам не суждено.
Только то вино пуля из ствола


Рецензии