Закройте в мыслях небеса Передавите жгутом вены Не
Передавите жгутом вены
Несправедливо на веса
Бросайте веру, хромосомы, гены
Однако Богу не перечьте...
Вдыхайте, выдыхайте и живите
Встречая смерть о жизни говорите.
Свидетельство о публикации №124080506824