Дождь в саду
И, как стаккато, вокруг застучали.
Гром громыхнул, а я не боюсь!
Рада дождю! Я смотрю и смеюсь!
Вышла из дома и стала под дождь.
Я хочу чувствовать водную мощь!
Я, как цветы и деревья в саду,
Животворящую силу люблю!
Дождь такой тёплый, весёлый такой,
Ливнем пролился… и с глаз долой!
Солнце опять залило всё вокруг.
Дарит мне радость солнечный круг!
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124080506818
Ирина Шахназарян-Арутюнова 19.08.2024 01:37 Заявить о нарушении
Виолетта Авдалян 19.08.2024 21:03 Заявить о нарушении