Тихая грусть

Это тихая грусть, без показа,
Ведь осталась незримая нить,
Не видна для обычного глаза,
Но сердца наши соединит.

Не уходят родные бесследно,
Не захлопнитится памяти дверь,
Хоть и нет на звонки ответа,
Но в душе они есть, поверь.

Мы - лишь гости и здесь не надолго,
Все творения только на день...
Да, прощаться ужасно горько,
Не поможет Ибупрофен.

Только боль позже будет тише,
И молитва ещё звучней,
А родные, конечно, ближе,
Ангел в небе ещё сильней.


Рецензии
Спасибо. Красиво Танечка. Грусть у каждого своя и по разным причинам. С уважением.
http://stihi.ru/2018/03/23/3304

Александр Орлов 44   02.11.2024 20:59     Заявить о нарушении