Рецензия на -Шепот осени- Маргарита Астанина

Когда в садах осенних листопад
Бросает золото своё земное,
И ветер тихий шепчет невпопад,
Прощаясь с летом, вспомнив все былое.

Всё тише мир, природа засыпает,
И осень шепчет тайные слова.
На крыше солнце грёзы навевает,
Где лета блеск покоится едва.

Но в каждой желтой линии листа
Таится сказка, память вечной славы,
Что жизнь, как буря, мчится неспроста,
И у разлуки есть свои уставы.


Рецензии