Тьма сгущается над депутатами

Отпрыски у депутатов рьяно защищают батю.
Весь народ уж понял суть депутатских
Этих плут, их тщеславие, зазнайство
До небес их нос задравши и спустивши удила
Вскач несут их по полям.

И одна из их детей на сайт пролезла стихи ру.
А пролезла для того, чтоб оставлять своё дерьмо.
Батя у особы той в Раде занял пост крутой,
Он в Америке посол и лицемерная черта
Передалась его детям.

Депутаты, депутаты, душу дьяволу продали,
Изувечили свой род. Всевышний вам предъявит счёт.
Тенью в Сумрачной стране будете блуждать вы все.
Угождали только телу, о душе не вспоминали.
Нищею её оставив,  ад сами себе создали.


Рецензии