Красота поэзии

Мне не хватает красивых слов,
  Я строг к себе, но это не так уж плохо.
  Ведь со мной мои надёжные друзья,
  И не какие-нибудь там «козюльки из носа».
  Или, например, хорошо знакомые князья.
  — Нет, это просто пыль или, другими словами, «эпидемия кишечных расстройств».
  Не буду с вами церемонничать,
  Или подвиги совершать:
  «Это игры для взрослых».
  Красота поэзии — это то, что трогает взрослых, преданных и влюблённых.

                Что-то, вечное...


Рецензии
как всегда ****ец

Диана Белая 3   17.08.2024 14:43     Заявить о нарушении