И пусть я только начинаю жить
Но позади меня осталось прошлое огромное,
Но знаю я, чем надо дорожить
И в чём таится жизнь непринуждённая.
Свобода — слово, лишь одно из многих,
Но в нём огромный, очень нужный смысл.
Свобода — тайна, лишь одна из многих,
Но в ней и заключается вся жизнь.
1994 год.
Свидетельство о публикации №124080506767