Мой брат
Без нас, и без семьи.
Остался, как в открытом поле,
Без дочери, также без жены.
Все годы провёл изгоем.
По прошествии многих лет,
Живёшь во Славу - Героем,
По годам тебе шестьдесят три.
Ты опыта набрался неземного,
Страданий вынес, нам не счесть.
Вдали живёшь ты одиноким.
Нет родных, чтоб пожалеть.
Всё вынес в своей душе:
Раскаянье, предательство,
ревность, пыль разврата...
Стал крепче железа, молота и наковальни.
Как любящего сына
испытаниями Творец наполнил...
Храни Господь тебя родной,
Окрепни, духом стань сильнее.
По роду брат, в семье
Среди трёх сестёр - у нас один.
С болью вспоминаем молодые годы,
Тогда жил, как перекати-поле,
Сегодня встал ты из руин,
Достойный рода, родителей ты сын!
Свидетельство о публикации №124080506765