Творец - Отец

Не надо унывать и беспокоиться,
Жизнь продолжается, а смерти вовсе нет.
И ваша жизнь в конце концов устроится,
Старайтесь в каждом дне увидеть свет.

Душа высокая всегда стремится к свету,
Господь – есть Свет, в Нём не увидишь тьмы.
На время Он создал нашу планету,
И все должны к Нему вернуться мы.

Мы – Его дети, мы – Его творение,
Его поэма вечная, как жизнь.
И приходящим Он даёт спасение,
И забирает души наши в высь.

Творец – Отец, Он дал нам человечность,
Нам только бы её не растерять.
Ведь жить нам предстоит, представьте, вечность!
Отец нам дарит эту благодать.

Он при рождении даёт нам Свою искру,
Её ещё здесь совестью зовут.
Она внутри у нас подобна фильтру,
Но многие её не берегут.

Но их не нам с тобой судить конечно,
Отец и уголь превратит в алмаз.
Но и от нас зависит наша Вечность,
Не Зря Он Библию оставил здесь для нас.

Но мы с тобой не будем беспокоиться,
Мы будем Иисусу доверять,
И наша Вечность Господом устроится,
Он нам по вере дарит благодать!

5.08.24. Бондаренко Любовь


Рецензии