Время

Молчание лилось золотом,
И лето шагало мимо,
А время неумолимо,
Несется, идет вперед,
И ты хоть кричи, хоть кайся,
А хочешь лежи, молчи,
Ты время не остановишь,
Назад его не вернешь,
Часы идут только прямо,
Назад не идут,
Не могут,
Уже механизм запущен,
Глотай жадно каждый миг,
Пусть в жизни не будет спешки,
Давай смаковать минуты.
Пусть в жизни не будет лишних,
А только свои и всё.
Для счастья не надо много,
Любовь, и здоровье близких,
И знать что рассвет настанет
И встретишь ты новый день.
Порой мы не замечаем,
Как небо вдруг стало синим,
Как резко сгустились тучи,
Какая звезда зажглась,
Природа закономерна,
За летом приходит осень,
Зимой сильно ждем весну мы,
Весна застает врасплох,
И снова приходит лето,
И снова мы дышим грудью,
И снова мы верим в то что зима еще далеко,
Но время неумолимо,
Цени каждый день и помни,
Главнее погода в доме,
Другое всё суета.


Рецензии