Мой друг сердечный
Ушедший рано к небесам,
Где: Бог, покой и бесконечность
И путь к неведомым мирам.
Скажу как есть. А я скучаю
Так не хватает мне бесед,
За коньячком, за кружкой чая
Как это было много лет.
Так не хватает разговоров
О жизни нашей, о делах,
Твоей улыбки и задора
И мудрых мыслей в двух словах.
Ты в моем сердце Саша - вечно
Ты с полуслова понимал,
Но почему мой друг сердечный
Так рано Бог тебя забрал....
(Памяти моего друга Александра Балясникова)
Свидетельство о публикации №124080506748