О любви. Чуть наивно. Но мило

Мне бы взглядом твоим наполниться,
Мне б дыханием твоим насытиться,
Мне с тобой что ни ночь, то бессонница
От желания с тобою увидеться.

Пусть замучено небо грозами,
Пусть холодные ливни рвут зонты,
Только солнце лучами-косами
Согревает меня, если рядом ты.

Сколько слов о тебе было сказано,
Сколько строк о тебе будет сложено,
Ты мне тёплой весною предсказана,
Лишь тобой моё сердце встревожено


Рецензии
Красиво, очень.

Григоренко Павел Глазков   05.08.2024 23:04     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!

Сергей Поэт Степанов   06.08.2024 07:08   Заявить о нарушении