А я пишу тебе ТУДА...

             Тамарочке

 А я пишу тебе ТУДА,
 Звоню и задаю вопросы...
 Как не хватает мне тебя!
 Прости меня за эти слёзы.

 Мне плохо. Не с кем обсудить
 Свои тяжёлые проблемы.
 Ты словом их могла смягчить,
 Утешить, разрешить дилеммы.

 А время - враг. Оно не лечит,
 Лишь приближая смерти срок.
 И где гарантия на встречу?
 "Мой парус" вечно одинок.

 Приходишь часто ты во сне,
 Мне ничего не объясняя...
 Альбом и фото на стене -
 Всё о тебе напоминает.

                05.08.2024.


Рецензии