Спокойной ночи любимому нежно Алексею Серебрякову
я желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
нежной спокойной ночи,
чтобы были прекрасными сны -
и чтоб счастья путь стал короче -
и чтоб во сне поцеловались мы
я желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124080506715