Прошу о Боже сделай так Чтобы в Тебе я не ошибся П

Прошу о Боже сделай так
Чтобы в Тебе я не ошибся
Прошу мне Боже подай знак
Чтобы в плохое я не влипся...

Чтобы сестра и её дети
Чтобы умершие родители мои
И каждый кто такой же есть на свете
Хорошее и доброе им удвои.


Рецензии