Как хочется
стихи налегке писались;
чтоб народ из пепла восстал-
на земле все живыми остались.
Возможно, когда то статься,
что будет так на земле:
чтоб каждый мог восхищаться
и жизнь проживать не во мгле;
чтоб дети смеялись, дружили;
чтоб в радости каждый жил,
а жизнь не волочили,
и каждый друг другу был мил.
Как хочется, чтоб не лгали -
с открытой душою шли…
Друг друга не предавали,
а в сердце цветы росли.
За сказку-жизни такую
солдаты на плаху пошли…
Как хочется, чтоб не впустую
в землю они полегли…
Давайте дружным миром
постараемся к сказке придти,
и все, кто погиб, - КУМИРОМ
на нашем будут пути.
03.08.2024
Свидетельство о публикации №124080500663