Просто синий
Что-то не взятое от или уже из детства.
Что-то, к чему дотянуться не хватит роста,
Даже если на улице раздеться.
Губы от плача. Просто редеющий сумрак.
Вкус на углу вокзала что ни на есть хот-дога.
То, что отвечает, копаясь в сумках:
Ты хоть не зли меня ради бога.
Что от шелковичного остается помета
Птиц украшать серые будни асфальта.
Смерть - это даже не петли полета,
А просто обратное сальто.
То, что делает день без тебя свирепей.
Предупреди же людей, города и мебель:
Я не человек, а вечный свидетель
Времени, когда я им не был.
Свидетельство о публикации №124080506604