Ленин
Тоже верил в Бога до поры.
И ходил на исповедь исправно,
И шептал молитвы у свечи.
Ленин, кем же был ты для Отчизны?
И сейчас ты умер или жив?
Навсегда ли в мрачном Мавзолее,
Недвижимый и отринутый, затих?
Или всколыхнешь еще ты землю?
И Россию вновь перевернешь?
Полуфеодальную, слепую
Родину от гибели спасешь?
Нет, нам не нужны красноармейцы.
И репрессии нам тоже не нужны.
Но идеи... Как нужны идеи..
Силы Ленинской мыслители нужны..
Свидетельство о публикации №124080506587