Любви божественный свет

Предрассветный дым развеял запах дождя,
Потушила костер серебристая роса,
Но небесный огонь сильнее серых углей,
И надежда на новый день перекроет глубину ночей…

Ласкают облака бесконечный космоса свод,
А в воздухе каштан и сладкой сирени след,
Мерцание и боль будят в памяти земной
Запах и черты мест, что дороги душе моей.

В памяти моей вы всегда будете жить,
Те, кого я любила, кого не успела обнять.
Да и хватит ли жизни, чтобы любить?!
Не хватит мне и миллиона лет,
Чтобы восхвалять любви божественный свет!


Рецензии