Не ко времени товар...

Разлетелись дней воробушки,
След годов на мостовой,
Эх, полным-полна коробушка,
Да товар неходовой…

Детективов нет здесь  ситчика
Нет постельных сцен парчи,
Нет героя, нет обидчика –
Не найдёшь, ну, хоть кричи…

Нет фантастики ни крошечки,
Не звенит кинжалом месть…
Есть лишь в мир большой окошечко –
Вот и всё, что только есть…

А в окошко что заглядывать?
Непосилен мысли труд…
Так что цену что загадывать?
Ведь и даром не берут…

Разлетелись слов воробушки –
Разогнал их ворон свар…
Эх,полным-полна коробушка,
Не ко времени товар…               
              (3.04.2006)


Рецензии