Быть простым...

Быть простым, чтоб не стать чужим?
Хуже воровства простота,говорят...
Не потерплю конформизма нажим,
Уж лучше одной, чем по 100500 в ряд-
Одинаково синих,зелёных и жёлтых...
От пьянства,зависти,хворей разных
Ненадежных и радостных пустоболтов,
Не приемлющих взгляд на мир непраздный...       
               
                22.09.2018.


Рецензии