По ДоРоГе к МоРю

Ну вот и все!!! Мы выехали с Нижнего!!!
Ура!!! Едим мы на ЮГ!!!
ГЕЛЕНДЖИК наконец мы посетим!!!
Очень мы туда хотим!!!

По дороге у нас произошла «поломка»,
Автомастерскую пришлось нам посетить,
На ней мы не когда не были, там нам было интересно,
В общем на ней провели время мы чудесно!!!

А еще по дороге нам пришлось пассажира подобрать,
Он не успел на автобус, он решил поспать,
Когда он к сел к нам , утверждал что не хотел вообще ложиться,
Он не думал что такая ситуация могла бы получиться.

Он стал перед всеми извиняться,
Он признал вину свою, и не стал при этом «отпираться»,
Его конечно все простили,
И в автобус шофера его пустили.

Да он сам себя наверное ругал,
Что столько время и денег за «сон» свой потерял,
Ведь ему пришлось вызывать в скором времени такси,
Которое должно было его к нам быстро довезти.

Ну вот и все, эта проблема решена,
Конечно это задача была сложна,
Но она все таки решилась,
Вот такая ситуация в нашем приключении случилась!!!

Потом приключений не случалось,
Но впечатлений масса в связи с этой ситуацией наверное у всех осталось,
Это надо было на автобус опоздать,
Ведь в нем тоже можно ведь поспать.

Путешествовать очень интересно,
Смотреть в окно и наблюдать за природой и пейзажами чудесно,
Следить за тем, что происходит на дороге,
Только есть нюанс один – отекают ноги.

Шоферы это понимают,
И без остановок нас не оставляют,
Каждые 3 – 4 часа их предоставляют,
Чтобы ножки можно было всем размять и немного погулять.

Да и им нужно тоже отдохнуть,
Посколько им, как и нам предстоит не близкий путь,
Водители каждые 3 – 4 часа меняются,
Один ведет автобус, а второй поспать немного отправляется.

Ночью они конечно гнали,
Много транспорта они, иногда на них, ругаясь обгоняли,
Фильмы по дороге нам включали,
В общем заскучать нам не давали.

А ночью в автобусе стояла тишина,
Зажгли светильники, романтика одна,
Все пассажиры сладко спали,
И друг другу не мешали.

Всю ночь водители гнали очень быстро,
Не смотря на множество кочек, которые преодолеть им придётся на пути,
Они хорошие и очень ответственные водители,
Большая редкость профессионалов таких найти.

Они каждого пассажира отдали из «рук в руки»,
С большой ответственностью к этому делу подошли,
А доставив всех, немного отдохнув,
Поехали в Нижний, им предстоит обратный путь.

Столько времени, «путем» не отдохнув,
Совершить такой далекий путь,
Могут лишь «шофера - профессионалы»,
Таким нужно выдавать медали ЧЕСТИ, СЛАВЫ.

Мы ходим с ними же домой поехать,
Нам очень понравился к своей работе их подход,
Они настоящие «профессионалы»,
Таким, еще раз повторю МНОГО СЛАВЫ и еще ПОЧЕТ.


Рецензии
Красивые стихи

Илья Бейсарон   05.08.2024 22:19     Заявить о нарушении