Темнее стали ночи

Темнее стали ночи
И это не секрет.
Вот август, что есть мочи
Найду приоритет…

На то, как жить нам дальше,
Любимой быть, любить.
Не будет так, как раньше,
Сумеем всех простить.

Скажу тебе открыто,
Нет смысла спорить вновь…
Не может быть забыто,
Что назовём - любовь.

И ни при чём тут ночи,
Мы сами за себя…
Зажжём под вечер свечи,
Конечно, всё любя.
    05 августа 2024 года


Рецензии